Ich möchte mehrere Bilder gleichzeitig einsetzen. Warum kann ich Bilder nur einzeln einsetzen?

Über Datei/Öffnen (wenn Sie auf das Plus Zeichen klicken) kann immer nur ein Bild eingefügt werden.

Wenn Sie jedoch die Drag/Drop Funktion nutzen, können auch mehrere Bilder gleichzeitig eingesetzt werden. Dazu müssen Sie in ihrem Dateisystem einfach die gewünschten Bilder auswählen und mit der Maus in den dafür vorgesehen Bereich in KIM unter "Bilder und Layout" ziehen.