Ich erhalte die Fehlermeldung, dass die App in diesem Land nicht verfügbar ist

Die KIM 4.0 App für MAC ist normalerweise ohne Probleme in Deutschland verfügbar. Bei dieser Fehlermeldung liegt es in der Regel an der falschen Einstellung des Landes oder der Region für ihre Apple ID. Bitte überprüfen Sie, welche Einstellungen Sie für das Land oder die Region ihrer Apple ID haben und ändern Sie diese zu Deutschland.

Unter folgendem Link finden Sie eine Anleitung, wie Sie das Land oder die Region ihrer Apple ID ändern: