Ich habe ein Problem bei der Installation von Windows, aber erhalte keine Fehlermeldung. Was muss ich tun?

Die häufigste Ursache ist, dass der Windows App Installer nicht auf dem PC installiert ist. Dieser ist standartmäßig auf Windows 10 installiert, wird aber von einigen Nutzern wieder deinstalliert. Bitte überprüfen Sie unter „Einstellungen“ -> „Apps“, ob der Windows App Installer auf Ihrem Rechner installiert ist.

Sollten Sie den App Installer in der Vergangenheit entfernt haben, können Sie unter folgendem Link den App Installer herunterladen:

https://www.microsoft.com/de-de/p/app-installer/9nblggh4nns1?activetab=pivot:overviewtab