Wie kann ich nach der Installation die KIM App öffnen? KIM App in Taskleiste anheften

Windows:
Um die KIM App zu finden, geben Sie nach der Installation den Namen der App "KIM" in die Windows Suchleiste ein.

Um die KIM App an das Startmenü oder die Taskleiste anzuheften, halten Sie die App und halten Sie sie (oder klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf). Wählen Sie dann An Start anheften oder An Taskleiste anheften aus.

MacOS:
Die KIM App finden Sie nach der Installation in ihrem "Launchpad"

Um die KIM App an das Dock anzuheften, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die App im Dock (wenn KIM geöffnet ist). Wählen Sie dann Optionen -> Im Dock behalten aus.