Besitzen die Mobile Apps den vollen Umfang der Desktop Versionen?

Bei den mobilen Versionen für Android und iOS handelt es sich um ergänzende Apps für die Desktop Version. Die Mobilversionen dienen einer ersten Einwertung und dem Erstellen von Fotos vor Ort. Bei den Desktop Versionen für Windows und MAC haben Sie die Möglichkeit, detaillierte Daten in einem deutlich umfangreicheren Datenblatt anzupassen und abschließend einen Verkehrswertbericht für Ihren Kunden zu erstellen.